Você vai se surpreender com drinks incríveis de Cachaça Margô

CAIPIRINHA

Veja como preparar o drinque nacional mais famoso. São apenas três ingredientes: cachaça, limão e açúcar

INGREDIENTES

• 60 ml de Cachaça Margô Prata

• 1 limão

• 2 colheres (chá) de açúcar

• Gelo

PREPARO

1. Corte o limão ao meio e, depois, em fatias meia-lua finas.


2. Macere levemente as fatias de limão com o açúcar em um copo baixo (macerar demais deixa o drinque amargo).


3. Encha o copo com gelo e coloque a Cachaça Margô Prata.

Misture e finalize com fatias de limão.


 

Como comprar a sua

Presenteie seus sentidos com a mais alta qualidade da cachaça brasileira.

Usamos cookies para personalizar o conteúdo, acompanhar anúncios e oferecer uma experiência de navegação mais segura a você. Ao continuar navegando em nosso site você concorda com o uso dessas informações. Leia nossa Política de Privacidade e saiba mais.